질문&답변

질문&답변

머리속 사마귀...

페이지 정보

작성자 최xx
작성일15-08-17 22:55 조회4,110회 댓글1건

본문

머리속에 사마귀 때문에 제거할려구 하거든요..

어렸을때 부터 있었는데 그때는 그냥 까만 점이였거든요..

점이라고만 생각했는데 나이가 드니까 점점 커지더니

검은색 점은 완전 사라지고 살색으로 아예 사마귀가 되 버렸네요

평소땐 몰랐는데 여름이라 머리 시원하게 짤라 버리니 깜놀했네요..

이렇게 커져있는줄 꿈에도 몰랐네요..

치료 방법이랑 비용이 궁금해서요.. 치료시 통증정도도 알고 싶구요..

일요일에 진료하는지도 궁금하네요... 안되면 평일에 예약없이

치료가능한지도 알고 싶네요.. 회사 하루 년차쓰고라도 꼭 제거하고

싶네요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

네 안녕하세요

사마귀는 아니고 작은 양성 종양이시고요

레이저 절제술로 간단히 제거 됩니다.

비용은 11만원이고요 시술시간은 5분내외입니다.

아픈것은 마취주사 놓을 때만 약간 따금이시고요

시술시간이 짧으므로 예약은 필요 없으세요

일요일에는 휴일이니까 평일날 오시면 됩니다.

평일 야간 진료시간때 오세요

감사합니다.